Senin, 27 Februari 2012

Cara Memasang Radio di Blog

Advertisement
Advertisement

Hayy.. sahabat Blogger yang manis , baik hati dan tidak sombong. (cieee udah kaya gula aja dibilang manis).   Kali ini AA akan membagikan cara menambahkan Radio di Blog , ini sangat memudahkan anda yang gemar mendengarkan radio, jadi sambil ngeblog anda juga bisa dengerin radio.. Tapi kadang widget yang satu ini tidak disukai oleh sebagian orang loh, karena blog tersebut terlihat kurang profesional selain itu kasian bagi temen temen kita (pengunjung) yang koneksinya super keong alias lelet jadi aga sulit mengakses blog kita karena Blog terlalu berat..hehe
yaudah deh apapun alasannya semuanya gak jadi mesalah, karena beda kepala beda juga pendapatnya, ada yang senang dengan widget ini dan ada yang kurang senang. namun untuk kali ini AA akan membagikan Cara Memasang Radio di Blog untuk anda yang membutuhkan widget yang satu ini sekaligus menambah koleksi Artikel di SitusMadu - Manisnya Belajar dan Berbagi..
mari kita simak Cara Memasang Radio di Blog
  • Seperti Biasa masuk dulu ke akun Blogger masing masing.
  • Nasuk ke menu Rancangan >> Tambah Gadget 
  • Pilih HTML/Java Script (gak dikasih judul juga gak apa-apa)
  • Kemudian Paste kode berikut : 
<iframe scrolling="no" width="1" frameborder="0" src="http://www.seleb.tv/kaskus/genfm.html" height="1"></iframe>
 Jangan Lupa Simpan..
Gimana tuh bikinnya gampang kan.. selamat mencoba semoga berhasil  Memasang Radio di Blog.

[aa]

Komentar anda sangatlah berarti bagi kami, silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan. Komentar dengan mencantumkan Link aktif akan kami hapus.
EmoticonEmoticon