20 Template CREATING WEBSITE yang telah di Modifikasi

Advertisement
Selamat malam, pagi, siang, sore,... hehe semoga sahabat semua dalam keadaan sehat bugar jasmani dan rohani. Aduh udah hampir seminggu saya gak posting di Blog tercinta ini yang baru di expor dari situsmadu.blogspot.com jadi saya mohon maaf pada sahabat semua jika di Blog CaraGampang.Com masih ada link yang salah/eror, saya belum memperbaiki blog ini sepenuhnya maklum akhir-akhir ini saya lagi sibuk di Dunia Nyata ngurus Kelompok Pertanian di Desa tercinta sampe-sampe kemarin ikut pelatihan di Bandung selama 3 hari. yaa kalo harus buka kartu sebenarnya saya hanya anak Desa yang nyasar ke dunia Blog. hehehe

udah dulu ahh curhatnya sekarang kita langsung ke poko bahasan yaitu 20 Template CREATING WEBSITE yang telah di Modifikasi , sebenarnya 20 template ini sudah di posting oleh Maskolis selaku pemilik Blog CREATING WEBSITE , saya sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada CreatingWebsite yang selalu memberikan bimbingan dan Template secara GRATIS, kemudian telah memberikan Apresiasi kepada Pengguna Templatenya yaitu dengan cara memberikan kesempatan kepada para pengguna template untuk memodifikasi template agar tampilannya lebih menarik dan berbeda dengan aslinya, kemudian akan dipilih 20 template terbaik yang akan di muat di Gallery Showcase Template Creating Website dan di Mas-Template yang otomatis mendapatkan BackLink permanen.

Alhamdulilah setelah seminggu kemudian saya gak menyangka karena Blog saya ini masuk nominasi 20 template tersebut. menurut saya ini adalah suatu kebanggaan besar bagi saya selaku pemula di dunia Blogger. Apalagi peserta yang mendaftarkan Blognya itu sangat banyak kira-kira lebih dari 70 Blog dan tampilan Blognya itu bagus-bagus banget.
Saya Rasa Semua yang mendaftarkan Blognya, blog mereka itu bagus dan keren namun maskolis juga telah mempertimbangkan dari berbagai faktor seperti : kecepatan loading, pengaturan tata letak widget, kombinasi warna blog, pemanfaatan software modifikasi gambar dan tulisan serta penggunaan kode script yang ringkas
Kemudian terpilihlah 20 template berikut :

CARAGAMPANG.COM

DIARYONLINE

http://www.caragampang.comhttp://www.diaryonline.web.id

BERITA DARI DJOGJA

INDOGADGET.NET

http://berita-jogjakarta.blogspot.comhttp://www.indogadget.net

1001 EBOOK

ANDI ZULMAI

http://www.1001ebook.nethttp://www.andizulmai.com

ROHIS FACEBOOK

MUI RANCAH

http://rohis-facebook.blogspot.comhttp://muirancah.blogspot.com

BIDA KAPAMILYA

TELE FOOTBALL

http://bidakapamilya.blogspot.comhttp://telefootball.blogspot.com

MADU ALAM

PUSAT BELANJA ONLINE BERKUALITAS

http://tokomadumulia.blogspot.comhttp://galerianisa.blogspot.com

PANJZ ONLINE

KATALOG GALVANO

http://panjz-online.blogspot.comhttp://galvanoshoes.blogspot.com

TAMAN NASIONAL WAY KAMBAS

IDEL-BLOGGER

http://www.way-kambas.blogspot.comhttp://www.idel-blogger.com

TIPS TRIK BLOGSPOT DAN SEO

CATATAN PAK GURU

http://kupas-ampas.blogspot.comhttp://catatan-ngajar.blogspot.com

KOMPI AJAIB

SULAEMAN BLOGGERCOM

http://kompiajaib.blogspot.comhttp://www.sulaeman-enambelas.com

20 Template CREATING WEBSITE yang telah di Modifikasi




Advertisement

62 komentar

gan... sbelumya pake black beaty yach? bisa dshare gak cara modifnya..?

@zero buku Betul bro saya pake template Black Beauty ,, kalo mau modif tinggal di ganti kode nafigasinya pake kode template Johny Joss trus menu melayang saya ambil kodenya dari template Johny Magstore kemudian tinggal di ganti warna..
selamat mencoba,, :)

Kunjungan balik Sobat, Terima kasih udah berkunjung ke 1001 Ebook. Selamat juga buat Aa Solah udah kepilih di Showcasenya Creating Website urutan Pertama lagi. Terus Makasih banget udah bikin postingan ini yang buat backlink ke Blog aku. Insya Allah aku masukin Blognya Aa Solah ke Friend List 1001 Tutorial. Sori ya bukan ke 1001 Ebook karena Blog itu aku ga nyediain widget buat Blogroll. Mudah-mudahan kita bisa saling sharing karena aku juga lagi belajar. ^_^

selamat juga untuk Anda sob.., gk nyangka sy bs masuk pdhal sy OON banget ma bhs2 HTML.., tp semua berkat mas Kholis tentux...!, smg sukses dgn blog ya., Happy blogging.... *smile

@Faiz Naufal Iya sob semoga kita bisa saling berbagi soalnya aku juga masih belajar..
hehehe iya tak apa, Link-ku mau dipasang juga sudah berterimakasih dimanapun letaknya, asal jangan di atas genting.. :d

@Rohis Facebook hehehee.. apalagi saya bang OON BANGET sama yang namanyanya komputer apalagi dunia Blogger maklum saya cuma anak Pertanian yang so tau.,hehehe tapi berkat maskolis juga kita bisa belajar bersama :)

Masukan nich buat Blognya, untuk terjemahnya sebaiknya tambah padding-right: 20px supaya lebih pas.

wah, trims dah memilih "galvanoshoes" katalog online. kunjungan balik nih ... :)

Link Sobat Aku udah pasang di Friends List 1001 Tutorial, silahkan di cek. Sukses terus buat Aa Solah n CaraGampang.com ^_^

@Faiz Naufal Terimakasih atas masukannya , nanti saya pertimbangkan lagi coz jika di lihat via HP posisi sekarang itu pas banget dengan pinggiran template.. kolo saya tambah padding-right mungkin terlihat pas via PC namun via HP malah terlihat tidak pas..

@Faiz Naufal sipp terimakasih.. :) segera meluncur :d

Kungjungan balik mas.. makasih sudah jenguk blog saya.. dan terimakasih karena sudah dapat link disini.. nanti saya buat link juga di way kambas.. sekali lagi thanks..

@Waykambas np Sippp,,terimakasih kembali pak :)

wah mantap mas, bagi dong theme nya, ditunggu lho

Salam sukses terus ya pak!

@abu uswah hehehe..sebenarnya template kita sama pak , template Black Beauty dari CreatingWebsite ,, kalo mau bapak tinggal modifikasi ambil kode-kodenya dari template yang dibagikan gratis di CreatingWebsite supaya hasilnya sesuai dengan selera :)

@MUI Rancah Sukses juga buat MUI Rancah :)

saya sudah mampir. terima kasih atas kunjungannya ke blog saya http://www.kaniaperdani-putri.blogspot.com

@aa Solah Hehe, dapet bcklink juga dari aa solah.. Mantap blog nya aa, saya juga tertarik buat pakai floating menu kayak nya.. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya yang miskin artikel nya.. :D

keren banget templatenya :D

waduh...telat nich kunjunganya..
blognya Aa soleh rapih nich..ajarin dunk??
sukses slalu..

oya lupa..
satu lagi terima kasih udah dapet link dari blog anda
nanti saya pasang link Aa soleh di halaman depan blog saya.. (apa yah istilahnya?? hihihi maklum newbie)

@panjz online Hiihihii.. harusnya saya mas yang minta ajarin ke situ.. Saya juga masih Mewbie :D

Terimakasih sudah mau memasang Link Blog saya ini.. Happy Blogging bro :)

mas solah, sy asrori, blogger baru jg. boleh gak templatenya dishare? pingin banget coba template ini. terima kasih

Keren Template nya, Dari Mas Template Juga ya ^_^

. Kunjungi Balik y, template dari Creating Template juga, Jhony Khentir :)

saktianjrs . blogspot .com

Salam, dari sesama pengguna template maskolis.... he

Maknyus ne Mas Bro... ijin liat2 dulu,,, :)
Belum update postingan lagi ya Gan...??? terpaksa ngisi absen di sini lah,,, hehe
Hadir selalu di sini dengan bawa oleh2 MP3 Inspiratif Bag. XVI, ditunggu lawatan baliknya, Thanks, Salam bLogger :)

aku telah meninggalkan komentar dan jempol di blog kamu
jangan lupa kunjungi http://4jempol.blogspot.com tinggalkan koment dan plus satu kamu ya
terimakasih sob :)

selamat ya agan...terpilih di urutan no 1...

@facewoman Wah gak nyangka ternyata Mas Andik juga berkujung kesini.., terimakasih mas atas ucapan selamatnya.. happy blogging bro :D

keren sob... templatenya ringan2..saya udah pernah coba...

Wahhh...mantap ni bwat blog baru saya yang masih umur jagung..hehehe....Ijin Nyoba Yaa Mas Brow.....

wah gak sekalian di shari link donnlod templatenya om ? hehe

Mantap sekali template nya a,,,,ijin sedot ya,,salam kenal

Top banget kumpulan 20 Template.
Blog aku yang http://masprinet.blogspot juga kepingin diubah templatenya nanti-nanti.

Untuk http://infobungo.blogspot.com udah aku ganti dgn template-nya Maskolis.

Tapi aku gak bisa modif template.... gak ngerti. Jadi cuma bisa donwload lalu terapkan di blog.... untuk modif-memodif aku gak ngerti banget.

wowo, tambahin cyber4rt satu om :D

Bang Kok Gak Bisa Di Download Ya Template Nya ?

Mnatef tuh bang Solah templatenya..hahahyy

Template nya mantabs-mantabs.. thanx ya.. saya pake template cargam.. Salam kenal, kebetulan saya blogger baru

Misi gan ini blh di download gk templetenya??

@tommysyatriadi Kalo yang CaraGampang Tempalte bisa download disini http://www.mastemplate.com/2012/06/cara-gampang-template.html kalo yang lainnya gak bisa di download..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Very good! http://www.contratapalestra.com/

mas cara ngilangin script FB punya template caragampang gimana yah ?
Soalnya saya mau ganti dengan yang punya saya.
Screenshoot :
http://1.bp.blogspot.com/-OGNMkEICpzM/UWeoOtoGuGI/AAAAAAAAAIs/FWP1aAOKEjg/s1600/cara+gampang+FB.PNG

Mohon di balas secepatnya.

@Pecinta Template coba mas baca tutorial disini : http://www.caragampang.com/2012/07/modifikasi-tampilan-facebook-like-box.html
disitu ada kode "facebook like box" ,, cari kode itu di template cara gampang ,, kemudian di hapus aja mas..
kalo mau di ganti , tinggal ganti aja ID nya..

mas, mo tanya, kalo membuat carousel gimana sih? koq gak muncul? padahal klo liat penjelasan di panduan nya mas kolis cuman ganti label news-nya doang... please help me.. jawab di blog saya yah.. http://terbaik-info.blogspot.com

@yunita mardia peuru iya cuma ganti tulisannya aja, perhatikan penulisan label'nya besar kecil hurufnya harus sama dengan label yang dibuat.

Nihh 1 blog modifikasi dari kang jhony template gan..,, ke tkp aja nich >> http://portal.vicshare.web.id

kereen tuh.., ane udah krim pesan ke adminnya biar bagi tmplate :D

Saya sudah coba gunakan template caragamapang.com, tapi kendala yang saya, komentarnya gak bisa muncul kenapa mas. Nah kalo saya pake template default, komentarnya bisa muncul tetapi read morenya hilang.

kang, saya pake yang modifikasi ente "Cargam Manga Zine', saya mau tanya, cara menampilkan navigasi pagenumber pre-home-next atau nomor halamannya gimana? mohon bantuannya

@Destur Purnama Jati template itu sengaja dibuat tanpa navigasi page. jika mau menampilkannya cari kode CSS ini dan hapus

#blog-pager{display:none}

kalo navigasinya mau berupa angka, silahkan di googling aja banyak kok tutorialnya.

ijin sedot dan mohon petunjuk untuk selengkapnya... tthank's.

Mantab templatenya, saya suka yang Cargam , bagus dan simpel.. kapan2 mau saya coba hehe

wah jadi motivasi buat merubah tempalte blog..

mzteguh.blogspot.com

Min kalu mau download template di atas di mana??

Wow banyak koleksinya sobat, banyak inspirasi disini..

mantap mas...ijin download dlu ya tempaltenya...hehe
terima kasih...

bro... yang mui itu template aslinya apa ya? slaam www.smalma.blogspot.com

Template nya bagus, izin download ya?

Selamat siang agan izin mampir ^_^
http://goo.gl/mgBCnM

Komentar anda sangatlah berarti bagi kami, silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan. Komentar dengan mencantumkan Link aktif akan kami hapus.