Sabtu, 31 Oktober 2015

Cara Menjadikan Bibir Seksi dan Cerah Alami

Advertisement
Advertisement

Cara Menjadikan Bibir Seksi dan Cerah Alami ~ Wanita mana sih yang gak mau punya bibir cantik dan cerah alami? Pastinya setiap wanita bakalan bahagia kalau memiliki bibir yang cantik setiap saat. Mau biasa ataupun pake lipstick, dan bahkan tanpa mengenakan lipstick pun bisa terlihat cantik.
thumbnail postingan

Ladies, supaya mempunya bibir seksi dan terlihat cerah alami ada caranya loh. Sekarang kamu bisa memperaktekannya, Lets check out!

Cara Menjadikan Bibir Seksi


  • Wajib Minum Air Putih
Selain bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mengkonsumsi air putih sebanyak 8 gelas sehari juga dapat menjaga bibir tetap terlihat segar. Namun hindari air putih dingin, apabila sedang haus dan bibir terasa kering, segeralah minum air putih. Jangan ditunda tunda ladies.
  • Gunakan Lemon untuk Mengangkat Kulit Mati
Kulit mati yang menumpuk menyebabkan bibir terlihat kusam. Bersihkan kulit mati pada bibir tersebut dengan menggunakan air perasan lemon yang sudah ditambahkan sedikit gula. Lalu gosok perlahan kurang lebih selama satu menit, kemudian bersihkan.

Bibir seksi - Mengangkat kulit mati
  • Manfaatkan Kelopak Mawar 
Selain bermanfaat untuk kesehatan muka, bunga mawar juga bermanfaat untuk membantu mencerahkan warna bibir. Caranya yaitu dengan menumbuk beberapa helai mawar, lalu oleskan secara merata pada seluruh permukaan bibir, diamkan kurang lebih selama lima menit, lalu bilas dengan air sampai bersi. Gimana? gampang banget kan?
  • Ramuan Kunyit untuk Mencerahkan Bibir
Selain bermanfaat sebagai rempah-rempah untuk memasak dan untuk ramuan mencerahkan kulit, kunyit juga sangat bermanfaat untuk kesehatan bibir. Caranya Gampang, oleskan campuran bubuk kunyit dan susu cair pada bibir, lalu biarkan kurang lebih selama satu menit, kemudian bilas sampai bersih.
  • Cantik dan Sehat
Konsumsilah sayuran dan buah segar, dan konsumsilah madu jika memungkinkan. Kandungan vitamin yang terdapat pada sayur dan buah-buahan segar sudah terbukti dapat menjaga kesehatan bibir supaya bisa selalu terlihat cerah. Selain itu, mengkonsumsi madu bisa menjaga kelembaban bibir secara alami tentunya.

Baca juga : Pengertian Whey Protein

Tips-tips di atas merupakan cara gampang kan? Memang dibutuhkan kesabaran dan usaha yang extra jika kamu ingin mempraktekan cara alami untuk mempercantik bibir. Namun hasilnya akan berbanding lurus dan memuaskan. Tentunya akan aman dan terhindar dari efek samping apalagi resiko berbahaya. Semoga info ini bermanfaat yaa ladies, selamat mencoba.