Blogger Majalengka Bersatu Reviewed by AA SHOLAH on 06.23 Rating: 5
Home » » Blogger Majalengka Bersatu

Blogger Majalengka Bersatu

Written By AA SHOLAH on Selasa, 01 Januari 2013 | 06.23

Advertisements

Blogger Majalengka Bersatu - Blogger Kota Angin

Selamat pagi (bagi pengunjung di pagi hari), pokonya selamat aja deh buat semuanya.. Di hari pertama tahun baru 2013 ini saya cuma sedikit iseng-iseng bikin judul postingan seperti ini. tujuannya cuma ingin mempersatukan para Blogger yang ada di Majalengka Kota Angin, baik itu pengguna Wordpress, Blogspot, MWB, atupun platform blog yang lainnya.
Kebetulan saya juga orang Majalengka tepatnya tinggal di Desa Sadawangi Kecamatan Lemahsugih (sedikit perkampungan, hehe).. saya berharap para Blogger di Majalengka dapat bersatu dan saling mempererat tali silaturahmi kalo bisa sih kita Kopdar , alias kopi darat.. kalo mau tinggal kontak saya aja ya, atau boleh juga mampir ke rumah.


Oia supaya lebih erat lagi, saya akan mencantumkan Blog Baraya Majalengka di halaman ini , Caranya Gampang , tinggal ngasih komentar dengan format :

Nama         :
Alamat       :
Judul Blog  :
Alamat Blog :

Kalo sobat bener Blogger Majalengka maka saya akan langsung mencantumkan Blog sobat di halaman ini dengan format Dofollow.. Jika berkenan cantumkan juga link kita di blog sobat yaa... hehe


Advertisements

8 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. mas sholah gmna kbarnya,,
    oiya mas gmna mnurut mas tmpilan baru blog Q ini www.indodetik.com
    jgn lp kmter balek yo mas...

    BalasHapus
  3. My first thank you for the article photos on this site.
    my likes see it, however sorry I did not accidentally daydreaming here and I also did not know because what ...
    hopefully can inspire many people. success always

    BalasHapus
  4. Nama :raysuja
    Alamat :burujul kulon kec jatiwangi majalengka
    Judul Blog :suja
    Alamat Blog :http://sujanews.blogspot.com/

    salam lur

    BalasHapus
  5. sim kuring blogger tulen asli salagedang hoyong gabung ah di blogger majalengka kumaha ya kang? coba visit back dulu ke blog saya di www.blogmajalengka.web.id ... ah masih newbie abdi mah

    BalasHapus
  6. Nama : Faisal F
    Alamat : Kadipaten
    Judul Blog : Zall's blog ( Uang kuno majalengka )
    Alamat Blog :http://afresh-faisal.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Kaleresan kang, abdi nuju milarian balad ngeblog urang majalengka. Sareng kaleresan pisan si akang teh geuning tatanggi, abdi ti Bantarujeg kang. Ngiring Nimbrung


    Nama : Dea Rokhmatun Iradewa
    Alamat : Bantarujeg, Majalengka
    Judul Blog : Caramita
    Alamat Blog : http://caramita.com

    BalasHapus
  8. Nama : Eriga S Al-Mansur
    Alamat : Blok Jum'at , Maja , kab majalengka
    Judul Blog : Generation of Miracles (Impian , cita cita dan apapun yang bisa di bagikan)
    Alamat Blog : eriga.wagomu.id

    BalasHapus

Komentar anda sangatlah berarti bagi kami, silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan. Komentar dengan mencantumkan Link aktif akan kami hapus.