Home » , » Download Template Blog Ringan dengan Tag H1

Download Template Blog Ringan dengan Tag H1

Written By Aa Sholah on Selasa, 18 September 2012 | 20.47

Di malam yang sunyi ini saya akan berbagi Template Blog yang ringan , simpel dan sudah dipasang Tag H1 pada judul postingan , kebetulan template ini buatan Kang Dadang Herdiana . Konon katanya menurut para master SEO template Blog dengan Tag H1 itu lebih ampuh dan lebih Seo Friendly, kalo sudah Seo Friendly konten yang ada di Blog kita pun akan mudah ter-inex oleh om Google dengan harapan mendatangkan Visitor yang lebih banyak.
Namun sebenarnya dari pihak Blogger sendiri lebih menyarankan menggunakan Tag H3 pada judul postingan, maka dari itu blog CaraGampang.Com sengaja tetap menggunakan tag H3 pada setiap judul postingan, karena saya lebih percaya kepada pihak Blogger. Selain itu alasan lain saya menggunakan Tag H3 karena hampir semua blog yang pernah saya kelola dengan menggunakan H3 Page Rank Googlenya sering melejit, berbeda dengan Blog yang saya kelola menggunakan H1 memang sih sangat mudah ter-index om Google namun Rank nya NOL besar terus.. hehe percaya gak percaya itu pengalaman saya ,, buktinya Blog ini dengangan Rank 3 dan Blog Pusat Promosi Indonesia dengan Rank 1  semuanya menggunakan Tag H3 pada setiap postingan. Padahal ke Dua blog tersebut bisa dikatakan masih seumur jagung :D

Karena saya bukan master SEO jadi sahabat semua gak usah percaya dengan saya , itu hanya sekedar pengalaman saya .. hehehe dan belum teruji keAKURATTANnya..

Oke langsung saja gak usah banyak cingcong mungkin ada sahabat yang tertarik dengan template ini  silahkan lihat Screen Shot templatenya



FITUR TEMPLATE :
  1. Menu Drop
  2. Fungsi Reply pada komentar
  3. Tag H1 pada setiap postingan
  4. Template Ringan
  5. Silahkan lihat Demo untuk lebih jelas

Bagi sobat yang berminat silahkan tinggal di Download, eitt untuk menghargai Kang Dadang Herdiana ,, Creadit Link di bagian bawah jangan di HAPUS ya broo... selamat menikmati Template Blog Ringan dengan Tag H1

AUTHOR CARAGAMPANG.COM

author-photo
Writen by Aa Sholah
Cuma seseorang yang ingin berbagi menggunakan media blog.

"Hidup cuma sekali, jangan bikin ga berarti"

:: Follow Me ::

Share :

30 komentar:

  1. wah,, keren juga ya tamplatenya xD

    BalasHapus
  2. salam kenal :D
    Btw keren blog agan .

    BalasHapus
  3. menarik sekali nih bang... :)
    ta simpan dulu... ya buat ganti template lain waktu.. :)
    trima kasih ya sdh berbagi :)
    sikses slalu..

    BalasHapus
  4. 1 lagi blog keren ini gan di lihat ya ganzzzz

    by rekzy wiranata

    BalasHapus
  5. Mantab kalii ini templatenya gan,.. ijin donlod ahhh

    BalasHapus
  6. liat post jQuery Di My - Triks anda Pasti Tertarik,,
    hehehe

    BalasHapus
  7. Ijin sedot kang ,,,untuk koleksi neh,,,saya masih menggunakan hi untuk judul postingan,,,,

    BalasHapus
  8. @Senja Beritasalam kenal kembali.. Blog agan juga keren kok :)

    BalasHapus
  9. @Q-Bullsipp...silahkan di Donlod agan Bull

    BalasHapus
  10. @Oboysilahkan kang gratis kok... memang sih para Master SEO juga menyarankan menggunakan H1 pada judul postingan ,, supaya lebih maknyuuuss makanya saya Sher template ini :D
    Happy Blogging kang Oboy

    BalasHapus
  11. sob,cara membuat sidebar tengah di dalam postingan kayak agan ini gimana ya cara buatnya?

    BalasHapus
  12. Salam kenal kang, mau tanya nih untuk sidebar kanan itu agar bisa menjadi dua gimana ya?
    seperti Cara Gampang Template yang dishare di creating webiste
    matur thank you sebelumnya

    BalasHapus
  13. @Hermawan.usAduh kang ribet kalo di jelasin di sini , apalagi kalo diterapkan di template lain, coz beda template beda struktus kodenya..
    Gini aja kang.. akang downlod dulu Cara Gampang template trus cari kode dengan rulisan ini "left-col" dan "right-col" (tanpa tanda kutip) nanti terapkan kode CSS dan HTML nya di template akang.

    BalasHapus
  14. @Dewi BolaSebenarnya susah-susah gampang sih ,, agan harus bikin dulu satu Sidebar di Tengah trus dikasih kode b:if dimana hanya menampilkan WIDGET pada halaman posting saja. Saya rasa sudah banyak tutorialnya..

    BalasHapus
  15. terimakasih sudah berbagi info yang sangat bagus, bgognya juga bagus sekali, saya gak perlu menunggu loading lama untuk berkunjung kemari, blog nya ringan sekali.

    BalasHapus
  16. @jhonytatooke sama-sama terimakasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  17. Assalamu'alaikum, Kunjungan gan!
    Ane diantara yang make template ini, selain loadingnya cepet, yang jelas tampilan sederhana tapi keren.
    Alhamdulillah, karena template ini ane dapet job bikin blog untuk sebuah perusahaan karena direkturnya suka sama tampilan blok yang ane pake. hehe :)

    BalasHapus
  18. keren sob templatenya,, mirip di blogku niih

    BalasHapus
  19. seumpama ganti template dengan yg ini bisa pengaruh ke blog ato enggak gan soal seonya sama pageranknya

    BalasHapus
  20. thnks gan atas rekomendasi template nya,,,ijin sedot ya. salam persahabatan selalu

    BalasHapus
  21. Fitur readmore nya ada gak?

    BalasHapus
  22. boleh saya minta template blog ini???

    BalasHapus
  23. bagus banget templatenya gan,, tapi kok terlalu simple dan minimalis???

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Komentar anda sangat berharga bagi kami.. Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan. Jika ingin menunjukan URL blog, silahkan berkomentar dengan format Nama/URL , karena komentar yang berisi Link akan kami hapus. Trimakasih..

close
 
Support : Network | Member | Register
Copyright © 2013. Cara Gampang - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Redesign by Cargam Template
Proudly powered by Blogger